Maison Foucher

Maison Foucher является небольшим негоциантским хозяйством, основанным бондарем Полем Лебруном в 1921 году. Пол Лебрун помимо производства дубовых бочек решил заняться снабжением луарских и парижских ресторанов хорошими винами из долины Луары. В начале 1950-х годов его зять Раймон Фуше перенял управление бизнесом и далее передал это дело своему сыну Джеки. С 2009 они производили Луарские вина c органическим сертификатом. На сегодняшний день главным действующим лицом хозяйства является его нынешний директор Марк Вапперо

Товары производителя

Сайт содержит информацию для лиц,
достигших совершеннолетнего возраста.
Для доступа на сайт подтвердите,
пожалуйста, свое совершеннолетие.
-
Сведения, размещенные на сайте,
носят исключительно информационный характер
и предназначены только для личного использования.