Тим Аткин и его рейтинги для Boekenhoutskloof
Semillon Boekenhoutskloof, Franschhoek — 98/100
Вино произведено из винограда с одного их старейших виноградников ЮАР, высаженного на аллювиальных почвах в 1902 г. Небольшая часть винограда поступает с двух других участков с низкой урожайностью. Глубокая корневая система старых виноградников позволяет получать вино с невероятным потенциалом.
Syrah Boekenhoutskloof, Franschhoek — 96/100
Вино производят из винограда, собранного с двух участков в Шварцланде. Виноград с каждого участка винифицируется отдельно, так как каждый обладает уникальными свойствами. Длительность выдержки в дубе — до 18 месяцев.
Cabernet Sauvignon Boekenhoutskloof, Franschhoek — 95/100
Виноград для вина собирают с четырех отдельных участков, расположенных на склонах долины Франшук. Длительность выдержки в дубе — 27 месяцев. В этом вине прекрасно сочетается классический стиль французского Каберне Совиньона и неповторимый вкус Каберне из ЮАР.