Azienda Agricola Bisci
Сельскохозяйственное предприятие Bisci находится на востоке Италии, в провинциях Мачерата и Анкона, на площади 105 гектаров, полностью входящих в зону контролируемого наименования Вердиккио ди Мателика. Непосредственно виноградники занимают порядка 20 гектаров площади, из них 14 отведено под виноград Вердиккио, и 6 – под Санджовезе и Мерло. Они располагаются в холмистой местности на высоте 300-350 м над уровнем моря, на пологих склонах с экспозицией на юг.
Погреб Биши, возведенный в 1980 на средневековом фундаменте, расположен в самом центре виноградника. Все условия способствуют произрастанию винограда высокого качества: ориентированные на юг виноградники расположены на богатых минералами почвах в закрытой долине, вытянувшейся с севера на юг внутри отрогов Аппенинских гор. Хороший перепад дневных и ночных температур способствует тому, что вино имеет богатый и чистый аромат и вкус. Виноделы постоянно работают над улучшением качества винограда, регулируя плотность посадок и урожайность. В производстве вина используют контроль температур при винификации, обновляют парк дубовых бочек и вводят в строй стальные резервуары.
Вина под маркой Биши хорошо известны в Италии и за рубежом: конечно, это, в первую очередь, Вердиккио – самое "базовое" имеет рейтинги выше 85 баллов UWS. Но и красные вина из Марке интересны и своеобразны: базовое Вердиккио ежегодно получает 2 из 3-х бокалов от Gambero, в то время как Rosso Fogliano с одноименного виноградника является характерным и доступным образцом красных вин из «белого» региона.
Погреб Биши, возведенный в 1980 на средневековом фундаменте, расположен в самом центре виноградника. Все условия способствуют произрастанию винограда высокого качества: ориентированные на юг виноградники расположены на богатых минералами почвах в закрытой долине, вытянувшейся с севера на юг внутри отрогов Аппенинских гор. Хороший перепад дневных и ночных температур способствует тому, что вино имеет богатый и чистый аромат и вкус. Виноделы постоянно работают над улучшением качества винограда, регулируя плотность посадок и урожайность. В производстве вина используют контроль температур при винификации, обновляют парк дубовых бочек и вводят в строй стальные резервуары.
Вина под маркой Биши хорошо известны в Италии и за рубежом: конечно, это, в первую очередь, Вердиккио – самое "базовое" имеет рейтинги выше 85 баллов UWS. Но и красные вина из Марке интересны и своеобразны: базовое Вердиккио ежегодно получает 2 из 3-х бокалов от Gambero, в то время как Rosso Fogliano с одноименного виноградника является характерным и доступным образцом красных вин из «белого» региона.