Новости.

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: v02dc в функции include_once() (строка 1 в файле /home/www/z92071/marex.biz/sites/all/themes/mareks/template.php).
25 августа 2016

НОВЫЕ РЕЙТИНГИ ВИНОДЕЛЬНИ DAMILANO

Представляем вам новые рейтинги DAMILANO от издания Роберта Паркера WINE ADVOCATE:

Barolo Cannubi Riserva “1752” 2008 = 95 баллов
Barolo Cannubi 2012  = 93 балла
Barolo Lecinquevigne 2012 = 92+ балла
Langhe Nebbiolo Marghe 2014 = 89 баллов
Barbera d’Asti 2015 = 89 баллов
Barbera d’Alba Lablù 2014 = 88 баллов


Компания Damilano является одним из старейших хозяйств региона Бароло. История винного дома началась в 1890 году, когда прадед нынешних владельцев Damilano — Джузеппе Боргоньо - начал производить вино из винограда, выращенного на собственных землях, для широкой продажи.

Сын Джузеппе — Джакомо — продолжил дело своего отца. Он сделал всё возможное и невозможное для того, чтобы вина Damilano смогли выйти на международный рынок. Нельзя сказать, что это далось Джакомо легко — ему пришлось немало потрудиться, прежде чем вина под маркой Damilano стали участвовать в международных конкурсах и дегустациях.

Сейчас во главе Damilano стоят уже внуки Джакомо — Паоло, Марио и Гвидо. Можно сказать, что виноделие у них в крови: братья выросли среди виноградников и бочек с вином, и даже в детстве принимали участие в производстве вина. Семье Дамилано принадлежит 58 гектаров виноградников, расположенных на различных участках области Бароло. Ягоды с лоз собирают только вручную с тщательной их селекцией. Вина Damilano обладают неповторимой вкусоароматикой.


Fatal error: Class 'SAPE_client' not found in /home/www/z92071/marex.biz/misc/farbtastic/debug.php on line 9