Новости.

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: v02dc в функции include_once() (строка 1 в файле /home/www/z92071/marex.biz/sites/all/themes/mareks/template.php).
23 августа 2016

Chateau de Montifaud и Джеймс Рамзи

Знаменитый Гордон Джеймс Рамзи в сериале "Домашняя кухня Гордона Рамзи" готовит свои блюда на коньяке Монтифо.


Гордон Рамзи  - один из самых известных кулинаров на планете: первый шеф-повар шотландского происхождения, удостоившийся трёх звезд Мишлен. Он является владельцем более 20 ресторанов по всему свету,  его книги издаются многомиллионными тиражами. Однако, мировую популярность Гордон Рамзи приобрел благодаря своим кулинарным телепередачам, таким, как : "Адская Кухня", "Кошмары на кухне" и "Лучший повар Америки".

Кулинарный талант Гордона имеет две стороны. В ресторанах он готовит удивительно запутанные блюда, в то время как его домашняя еда так же вкусна, но намного проще и быстрее готовится. Серия передач о домашней кухне помогает готовить удивительные блюда каждый день — на завтрак, обед и ужин. В одной из серий "Домашней кухни" для приготовления куриного сотэ на ужин Рамзи использует коньяк Chateau de Montifaud V.S.O.P. : смотрите https://www.youtube.com/watch?v=nef1MVCFuLo&feature=youtu.be

Petite Champagne AOC Chateau de Montifaud V.S.O.P.
Фруктовый коньяк с доминантами груши и абрикоса. В первичном аромате — ноты цветов винограда и липы, в финале — тона сухих цветов. Очень податливый и тонкий во рту. Является композицией коньячных дистиллятов различного возраста. Минимальный возраст коньячного дистиллята — 10 лет.
Выдержан в дубовых бочках в замке Монтифо.


Fatal error: Class 'SAPE_client' not found in /home/www/z92071/marex.biz/misc/farbtastic/debug.php on line 9