Новости.

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: v02dc в функции include_once() (строка 1 в файле /home/www/z92071/marex.biz/sites/all/themes/mareks/template.php).
02 сентября 2016

Ассоциация Сомелье Каталонии признала Ramon Roqueta лучшим каталонским виноделом года.

Ramon Roqueta has been awarded the "Best Winemaker of the Year" by the Catalan Association of Sommeliers (ACS).


Ramon Roqueta является одним из старейших винодельческих хозяйств Каталонии. Первое упоминание о поместье Santa Maria d’Horta d’Avinyó датируется 12-м веком. На протяжении многих веков хозяйство принадлежит семье Рокета.

В 1898 году Рамон Рокета, движимый страстью к виноделию, решил основать в г. Манрес розничную торговлю вином. Он хотел, чтобы местные жители имели возможность приобретать вино по приемлемым ценам. С тех пор начался новый этап семейного виноделия, сочетающий в себе многовековой опыт с современными методами производства. В 1938 году к Рамону присоединился его сын, Валентин, который, как и отец, был полон надежд на развитие семейного бизнеса.

 

На сегодняшний день компанией Bodegas Roqueta руководит Рамон Рокета, сын Валентина. Четыре поколения семьи занимаются любимым делом, успешно конкурируя с другими хозяйствами. Главной целью виноделов является умелое сочетание традиционных методов виноделия с современными тенденциями. Во владении компании находятся четыре винодельни: Crin Roja, Bodegas Abadal, Celler Lafou и Bodegas Ramon Roqueta.


Fatal error: Class 'SAPE_client' not found in /home/www/z92071/marex.biz/misc/farbtastic/debug.php on line 9